Programme ATA/TC adaptées aux Régimes

 

Pour vous familiariser avec la matière et l'épreuve, un cours d'Introduction aux techniques culinaires vous est offert sur simple demande.

 

Le programme de TC-Rég comprend 14 cours :

 

  • TC-Rég RNL : Régime normal léger (Régime d'épargne digestive)
  • TC-Rég RHeP : Régime hyperprotidique
  • TC-Rég RCF : Régime contrôlé en fibres
  • TC-Rég RL : Régime liquide
  • TC-Rég RM : Régime mou
  • TC-Rég RSR : Régime sans résidus
  • TC-Rég RRF : Régime riche en fibres
  • TC-Rég RSG : Régime sans gluten
  • TC-Rég RHoCal : Régime hypocalorique
  • TC-Rég RHoNa : Régime hyposodé
  • TC-Rég RHoP : Régime hypoprotidique
  • TC-Rég RCG : Régime contrôlé en glucides
  • TC-Rég RHoL : Régime hypolipidique  
  • TC-Rég exam : Epreuve de TC : présentation et points clefs pour réussir (théorie uniquement) 

 

 Planning conseillé : 1 cours/semaine

(Dernières semaines = entrainement aux annales de TC)