Les activités technologiques d'alimentation/techniques culinaires sont une matière à part entière dans le BTS diététique, et demandent un apprentissage régulier et l'acquisition d'automatismes.
En 1è année, sont abordées les techniques de base-bien portant, avec une partie théorique (durée : 1h30 environ) et une partie pratique (durée : 2h-2h30 environ).
Vous retrouverez pour chaque cours :
Les 23 cours ci-dessous (théorie + pratique) sont proposés sous forme de cours enregistrés, à travailler en autonomie.
Possibilité de mensualiser
PROGRAMME
Le programme de ATA/TC-BP comprend 23 cours + séance d'introduction :
Planning conseillé : 1 cours/semaine
Cours théorique + pratique
270,00 €
Prix final, frais de port offerts dans certains pays1
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Les "Pack Essentiel" permettent pour un petit budeget d'avoir la méthodologie générale, les bases de l'organisation pratique + toutes les connaissances théoriques de 1è ou 2è année en ATA/TC.
Le Pack Essentiel 1è année comprend 5 cours enregistrés (ATA-BP ini + ATA-BP A + ATA-BP B + ATA-BP J + ATA-BP Q) + toutes les fiches de Cours TC-BP en pdf.
100,00 €
Prix final, frais de port offerts dans certains pays1
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
45,00 €
Prix final, frais de port offerts dans certains pays1
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire