Les activités technologiques d'alimentation/techniques culinaires sont une matière à part entière dans le BTS diététique, et demandent un apprentissage régulier et l'acquisition d'automatismes.
En 2è année, sont abordées les techniques adaptées aux alimentations particulières/régimes, sous forme de cours théoricopratiques (durée : 2h30-3h environ).
Vous retrouverez pour chaque cours :
Les cours sont proposés sous forme de cours enregistrés, à travailler en autonomie.
Possibilité de mensualiser
PROGRAMME
Le programme de ATA/TC-Rég (Alimentations thérapeutiques) comprend 14 cours :
Planning conseillé : 1 cours/semaine
(Dernières semaines = entrainement aux annales de TC)
Cours théoricopratiques
170,00 €
Prix final, frais de port offerts dans certains pays1
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Les "Pack Essentiel" permettent pour un petit budeget d'avoir la méthodologie générale, les bases de l'organisation pratique + toutes les connaissances théoriques de 1è ou 2è année en ATA/TC.
Le Pack Essentiel 2è année comprend 3 cours enregistrés (Cours ATA-Reg RNL, cours ATA-Reg RCK+, et ATA-rev adaptations régimes) + toutes les fiches de Cours ATA-Reg en pdf.
70,00 €
Prix final, frais de port offerts dans certains pays1
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire