Pour en savoir plus sur ce BTS, retrouver ici le référentiel du BTS diététique
Prochaines dates de cours d'ATA live visio :
Séances encadrées :
Vendredi 24/09 de 14h-17h30 = velouté de potiron, crème renversée
Lundi 27/09 de 9h-12h30 = velouté de potiron, crème renversée
Lundi 27/09 de 14h-17h30 = riz pilaf aux oignons, tarte parisienne aux pommes
Vendredi 08/10 de 9h-12h30 =sauté de volaille et purée pomme de terre-poireaux, adaptation de ce plat en alimentation thérapeutique liquide
Lundi 11/10 de 14h-17h30 = sauté de volaille et purée pomme de terre-poireaux,
adaptation de ce plat en alimentation thérapeutique liquide
Mardi 19/10 de 14h-17h30 = gratin de légumes hyperprotidique, petits sablés
aromatisés
Vendredi 22/10 de 13h30-17h = gratin
de légumes hyperprotidique, petits sablés aromatisés
Lundi 25/10 de 9h-12h30 = gratin de
légumes hyperprotidique, petits sablés aromatisés
Lundi 08/11 de 14h-17h30 = assiette composée contrôlée en fibres, 4/4 aux pommes
Mardi 09/11 de 14h-17h30 = assiette composée contrôlée en fibres, 4/4 aux pommes
Lundi 29/11 de 9h-12h30 = carolines béchamel thon riches en fibres, riz au
lait
Vendredi 03/12 de 13h30-17h= ragoût poisson sans gluten, chouquettes
Mardi 14/12 de 14h30-18h= quiche
lorraine hypocalorique, crêpes
Lundi 20/12 de
13h30-17h= quiche lorraine hypocalorique, crêpes
Vendredi 14/01/22 de 13h30-17h = gnocchis à la
romaine riches en fibres, gnocchis à la romaine hyposodés
Lundi 31/01/22 de 9h-12h30 = veau marengo,
gratin dauphinois hypoprotidique
Lundi 07/02/22 de 9h-12h30 = purée Esaü, tarte alsacienne aux poires contrôlée en
glucides
Vendredi 18/02/22 de 13h30-17h = oignon farci hypolipidique, soufflé sucré aromatisé
Vendredi 04/03/22 de 13h30-17h = potage julienne de légumes contrôlé en K+, charlotte à la
mousse au chocolat adaptée en texture liquide
Jeudi 10/03/22 de 14h-17h30 = gnocchis à la romaine riches en fibres, gnocchis à la romaine hyposodés
Lundi 28/03/22 de 9h-12h30 = blanquette de viande sans gluten, gâteau de
tapioca
Vendredi 08/04/22 de 9h-12h30 = flan aux légumes hyposodé, œuf poché
Lundi 25/04/22 de 14h-17h30 = coquille de poisson en texture molle, ratatouille
Inscription : www.cuizendiet.fr/cours-bts-diet/bts-blanc-séances-encadrées-longues-ata-tc-et-coaching/
Pensez à préciser la date de la séance souhaitée, dans les remarques de l'ecommande svp
Séances "ATA-chez vos ceintures, on arriveeeee" :
Lundi 18/10 de 9h-10h
Lundi 15/11 de 9h-10h
Lundi 20/12 de 9h-10h
Lundi 17/01 de 9h-10h
Lundi 21/02 de 9h-10h
Lundi 21/03 de 9h-10h
Lundi 18/04 de 9h-10h
Lundi 16/05 de 9h-10h
Inscription : www.cuizendiet.fr/cours-bts-diet/bts-blanc-séances-encadrées-longues-ata-tc-et-coaching/
Séance théorique spéciale Examen d'ATA :
-Cours spécial astuces " Épreuve d'ATA :
présentation et points clefs pour réussir" (théorie uniquement) : Mardi
24/05/22 de 18h-19h30
Inscription :
www.cuizendiet.fr/cours-bts-diet/cours-de-ata-tc-2è-année/
=> Cours
ATA/TC 2è année à l'unité-20€ : pensez à préciser la date de la séance souhaitée, dans les remarques de l'ecommande svp
BTS blancs :
Lundi 06/12/21 de 14h-18h
Vendredi 11/03/22 de 9h-13h
Lundi 04/04/22 de 13h30-17h30
Mardi
17/05/22 de 9h-13h (complet)
Mercredi 18/05/22 de 8h30-12h30
(complet)
Jeudi 19/05/22 de 9h-13h (complet)
Vendredi 20/05/22 de 13h30-17h30 (complet)
Samedi 21/05/22 de 13h30-17h30
Mardi 24/05/22 de 9h-13h (complet)
Inscription : www.cuizendiet.fr/cours-bts-diet/bts-blanc-séances-encadrées-longues-ata-tc-et-coaching/
Pensez à préciser la date de la séance souhaitée, dans les remarques de l'ecommande svp
(Planning susceptible de changer selon les
contraintes à venir)