Stages d'Activités technologiques d'alimentation/Techniques Culinaires

 

 

Des stages, en présentiel et en petit groupe, sont proposés en cours d'année pour vous entrainer en conditions d'examen.

Entrainement, pratique, méthode, et connaissances sont les grandes lignes de ces stages intensifs.

Ils ont lieu en Région Parisienne, et durent 2-3 jours.

Ils vous permettront d'acquérir des techniques et des réflexes, dans un objectif d'aisance et de gain de points à l'examen.

Ces stages sont aussi l'occasion de rencontrer d'autres étudiants et de créer une bonne ambiance de travail, rimant avec convivialité, cohésion et motivation.

 

Nouveau : des stages d'ATA/TC théoricopratiques proposés cette année !

Au programme : travail/entrainement sur les connaissances théoriques en ATA/TC (fiches de cours PDF fournies => TD en autonomie), observation/évaluation en position de jury de la séance pratique de ATA/TC réalisée par d'autres étudiants (mise en lumière des attentes à l’épreuve), entrainement aux fiches techniques/bon de commande, et mises en situation pratique.

Durée= 3 jours

 

Le petit plus : mon expérience en tant que jury pour l'épreuve de TC au BTS diététique me permet d'avoir une bonne connaissance des contraintes et attentes de l'examen, et donc de vous y préparer au mieux.

 

Durée des stages : 2-3 jours.

Lieu 2019-2020 : Créteil (94)

Dates 2019-2020 : sur demande

 

Tarifs

Renseignements et inscription